Menù - Sartago

 
- RISTORANTE SARTAGO -
 
 
 
 
 
 
Vai ai contenuti
 
 
 
 
SCOPRI ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI
______________________________
 
 
Sartago Menù
_______________________________
orientativo e soggetto a variazioni
 
I menù di Domenico
Percorso gustativo affidato alla fantasia dello chef
(disponibile se scelto da tutto il tavolo)
 
Due portate più il dolce                  38,00 € (escluse le bevande)
Tre portate più il dolce                  48,00 € ( escluse le bevande)
 
 
                                    
                                            Gli Antipasti
Flan di verza, vellutata di Borlotti all'uccelletto e salsiccia pezzente      
 
 
Tartare di manzo piemontese, salsa caesar, giardiniera di verdure e polvere di cappero
 
 
Trota al vapore, riduzione alla salvia e cubo di mais croccante
 
 
Petto d'anatra affumicato al Cognac e pere al vino rosso
 
 
Calamaro scottato, vellutata di zucca mantovana e terra di olive nere infornate di Ferrandina
 
 
Crudo* di mare (su prenotazione)
 
 
 
                                              I Primi
 
Spaghettone quadrato con pesto di pomodoro secco, mandorle e scaglie di
caciocavallo podolico
 
 
Carnaroli della piana di Sibari all'ortica, mantecato al Taleggio e ragù bianco di agnello
 
 
Tagliolini al ragù di polpo e fondente di sedano
 
 
Passatelli saltati al pesce spada, uvetta, pinoli e dressing di salicornia
 
 
Ravioli al cacao ripieni di faraona, tagliatella di verdure e fonduta di primosale
 
 
                                            
                                            I Secondi
 
Coppa di maiale laccato allo sciroppo di liquirizia e crauti di cavolo rosso
 
 
Il classico gulash di vitello alla paprika con riso al salto
 
 
Filetto di manzo all'Amaro Lucano e funghi cardoncelli marinati
 
 
Ali di razza in panura al prezzemolo, zuppetta di lenticchie e patate croccanti
 
 
Trancio di ombrina, vellutata di patate al timo e pastinaca al burro
 
 
                                          
                                            Gli Speciali
 
Caviale Baikal, blinis e panna acida
 
 
Tartare di gambero rosa, gel al mango, gocce di stracciatella e pomodoro confit
 
 
Tagliolini all'aglio nero, burro al levistico e caviale Baikal
 
 
Scaloppa di foie gras, riduzione al Porto, composta di fichi e pan brioche
 
 
Quaglia alla cacciatora, funghi porcini e coscetta ripiena alla salsiccia
 
 
* *Se disponibile il tartufo: 
 
Uovo pochè, patate schiacciate, fonduta di parmiagiano e tartufo bianco
 
 
Tagliolini all'uovo saltati al burro e tartufo bianco

 

 

                                            I Dolci
 
 
La classica crème brulée
 
-------------------------------------------------------------------
 
Il babà al rum, salsa inglese e amarene
 
--------------------------------------------------------------------
 
Lo studel di mele con salsa alla cannella
 
---------------------------------------------------------------------
 
La mousse al caffè con crumble al cacao
 
---------------------------------------------------------------------------
 
La torta caprese e il gelato alle noci di Sorrento
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
ISCRIVITI ALLA MAILING LIST:
 
 
 
INDIRIZZO:
 
Ristorante SARTAGO
Corso Vittorio Emanuele II, 50
75013 FERRANDINA - MATERA
 
 
 
ORARIO DI APERTURA
 
LUN - CHIUSO
MAR / SABATO 13,00 / 14,30  e  20,00 / 22,30
DOM - 13,00 / 14,30
 
Prenotazioni +39 0835 235608
 
Email: info@ristorantesartago.it
Mobile: +39 334 1536044
 
 
 
Torna ai contenuti