Menù - Sartago
- RISTORANTE SARTAGO -
×
Home
About
Menù
Contatti
×
Home
About
Menù
Contatti
×
Home
About
Menù
Contatti
Vai ai contenuti
SCOPRI ALCUNI DEI NOSTRI PIATTI
______________________________
Sartago Menù
_______________________________
orientativo e soggetto a variazioni
I menù di Domenico
Percorso gustativo affidato alla fantasia dello chef
(disponibile se scelto da tutto il tavolo)
Due portate più il dolce 38,00 € (escluse le bevande)
Tre portate più il dolce 48,00 € ( escluse le bevande)
Gli Antipasti
Flan di verza, vellutata di Borlotti all'uccelletto e salsiccia pezzente
Tartare di manzo piemontese, salsa caesar, giardiniera di verdure e polvere di cappero
Trota al vapore, riduzione alla salvia e cubo di mais croccante
Petto d'anatra affumicato al Cognac e pere al vino rosso
Calamaro scottato, vellutata di zucca mantovana e terra di olive nere infornate di Ferrandina
Crudo* di mare (su prenotazione)
I Primi
Spaghettone quadrato con pesto di pomodoro secco, mandorle e scaglie di
caciocavallo podolico
Carnaroli della piana di Sibari all'ortica, mantecato al Taleggio e ragù bianco di agnello
Tagliolini al ragù di polpo e fondente di sedano
Passatelli saltati al pesce spada, uvetta, pinoli e dressing di salicornia
Ravioli al cacao ripieni di faraona, tagliatella di verdure e fonduta di primosale
I Secondi
Coppa di maiale laccato allo sciroppo di liquirizia e crauti di cavolo rosso
Il classico gulash di vitello alla paprika con riso al salto
Filetto di manzo all'Amaro Lucano e funghi cardoncelli marinati
Ali di razza in panura al prezzemolo, zuppetta di lenticchie e patate croccanti
Trancio di ombrina, vellutata di patate al timo e pastinaca al burro
Gli Speciali
Caviale Baikal, blinis e panna acida
Tartare di gambero rosa, gel al mango, gocce di stracciatella e pomodoro confit
Tagliolini all'aglio nero, burro al levistico e caviale Baikal
Scaloppa di foie gras, riduzione al Porto, composta di fichi e pan brioche
Quaglia alla cacciatora, funghi porcini e coscetta ripiena alla salsiccia
* *Se disponibile il tartufo:
Uovo pochè, patate schiacciate, fonduta di parmiagiano e tartufo bianco
Tagliolini all'uovo saltati al burro e tartufo bianco
I Dolci
La classica crème brulée
-------------------------------------------------------------------
Il babà al rum, salsa inglese e amarene
--------------------------------------------------------------------
Lo studel di mele con salsa alla cannella
---------------------------------------------------------------------
La mousse al caffè con crumble al cacao
---------------------------------------------------------------------------
La torta caprese e il gelato alle noci di Sorrento
--------------------------------------------------------------------------------
ISCRIVITI ALLA
MAILING LIST:
INDIRIZZO:
Ristorante SARTAGO
Corso Vittorio Emanuele II, 50
75013 FERRANDINA - MATERA
ORARIO DI APERTURA
LUN - CHIUSO
MAR / SABATO 13,00 / 14,30 e 20,00 / 22,30
DOM - 13,00 / 14,30
Prenotazioni
+39
0835 235608
Email:
info@ristorantesartago.it
Mobile: +39
334 1536044
Fb
Torna ai contenuti
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.